Путин о закручивании гаек в стране

В категориях: События и вести


Владимир Путин дал первое телеинтервью после его третьей инаугурации. Журналист Russia Today поднял вопрос о "закручивании гаек", в котором Владимира Путина, по его словам, обвинили в России и за ее пределами после возвращения в Кремль. В качестве доказательства этого факта он напомнил о принятии жесткого закона о клевете и закона о цензуре в интернете для защиты детей.

Поинтересовавшись, есть ли в других странах законы о запрете детской порнографии и получив положительный ответ, Путин сказал: "А у нас не было до сих пор". По его словам, поэтому теперь "мы начали защищать свое общество, своих детей от этих посягательств".

На замечание, что это выглядело как довольно жесткий шаг с его стороны, президент сказал: "Вы знаете, я стараюсь об этом просто не думать, я стараюсь делать то, что считаю правильным и нужным для нашей страны, для наших граждан, для наших людей. И буду так поступать в будущем".

"Что же касается в целом "закручивания гаек, - продолжил он, - то это надо понять, о чем мы говорим. Что такое "закручивание гаек"? Если под этим понимать требование ко всем, в том числе и к представителям оппозиции, исполнять закон, то да, это требование будет последовательно реализовываться".

newsru.com

1 комментарий

  1. Posted by Люся, at Ответить

    Благодарю за полезную информацию!

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: