Средства спасения христиан Европы: покаяние, принятие Христа и молитва

В категориях: Спаси и сохрани


Византийский Католический Патриархат в это историческое время обращается к европейским христианам всех конфессий.

В этом году вспоминаем 50-ю годовщину II Ватиканского Собора. Каковы его плоды? Католическая Церковь приняла т.н. исторически-критический метод, который отрицает истины спасения: отрицает искупительную смерть Христa на Голгофском кресте, Его историческое и реальное воскресение, Божественное вдохновение Святого Писания. Жестом папы Иоанна Павла II в 1986 году в Ассиси наступил процесс замены Святого Духа на духа антихриста. Христиане Европы по вине отступнической иерархии стали непригодной солью.

Были отвергнуты Божьи и естественные законы, на которых была построена европейская культура и все моральные ценности. Лиссабонское соглашение, продвинутое канцлером Меркель, довершило бунт против Бога и Божиих законов. Гендер-гей идеология внедряет сатанизацию детей уже с 4 лет. Здоровое воспитание детей рассматривается как насилие в семье и детей от родителей забирают. Гендер-шизофрения разрушает психическое и физическое здоровье, начиная уже от маленьких детей. Наркотики, декадентская музыка и сексуальные извращения создают условия для массового убийства даже здоровых людей. Они страдают от невыносимых депрессий, а потом сами требуют легализации эвтаназии. Примером являются Голландия и Германия. Речь идет о процессе автогеноцида отдельных народов Европы через различные конвенции, резолюции и современные изменения законодательства. Все коммерческие сделки и дотации ЕС содержат требование ввести аморальные гомосексуальные антизаконы. В Германии уже официально открывают публичные дома для зоофилов. Гомосексуализм также связан с преступной педофилией. Поэтому во всех странах ЕС вводится ювенальная юстиция, которая забирает детей из благополучных семей и отдает их на т.н. усыновление, в первую очередь, гомосексуалистам и педофилам. Кто защищает этих детей, того называют гомофобом и наказывают т. н. антидискриминационными законами.

Византийский Католический Патриархат имеет апостольскую последовательность и пророческий авторитет. Епископы еще до его основания обнародовали перед всем христианским миром Божию анафему согласно Гал. 1,8-9 на канцлера Германии Ангелу Меркель. Патриархат обнародовал анафему на те протестантские Церкви, которые пропагандируют гомосексуализм. Он также обнародовал анафему на католических епископов и всех священников, которые приняли духа Ассизи. Папа Бенедикт XVI так называемой беатификацией 1 мая 2011г. изгнал из церкви Святого Духа и официально принял духа Ассизи – духа антихриста.

Иисус сегодня отмечает: "Если не покаетесь, то все погибнете!" (Лк. 13,1-5). Свой призыв Он связывает с притчей о бесплодной смоковнице. Хозяин сказал виноградарю: "Сруби ее!", а тот ответил: "Господин, оставь ее еще на этот год …, если не принесет плода, то срубишь ее" (ср. Лк. 13,6).

В этом году Бог дает европейским народам возможность, чтобы покаяться. Его требование звучит: год непрерывной молитвы! Поэтому Византийский Католический Патриархат призывает к покаянию епископов, священников и пасторов. Их задача состоит в том, чтобы инициировать год непрерывной молитвы. Здесь идет речь о спасении от катастрофы!

Непрерывная молитва разделена на четыре молитвенные группы, каждая из которых молится в течении недели. Молитвенная группа состоит из 24 человек. Каждый ее член займет один час с суток – это его молитвенная стража – и молится его дома в течение одной недели. За три недели снова начинается его неделя молитвенной стражи.

Все члены стражи ежедневно объединяются в молитве с 20:00 до 21:00 часов (т.н. Святой час). Православные верующие в России имели в своем доме уголок, где висел образ Богородицы с Иисусом на руках. Здесь вся семья вечером совместно молилась.

Иисус сказал: "Вы не могли ни часа бодрствовать со Мною? Бодрствуйте и молитесь" (Мтф. 26,40-41). Основой молитвы является осознание Божьего присутствия, что Иисус тебя видит, слышит и любит. Прежде всего отдай свои грехи к Божьему свету и с верой взывай имя Иисус (по-арамейски Иегошуа). Можно повторять: "Иисусе, Иисусе, Иисусе помилуй меня!" (по-арамейски: Иегошуа, ханэни). Тогда совершается следующее: "Кровь Христа очищает вас от каждого греха" (1Ин.1, 7). Это совершенное сокрушение. В нем будешь нуждаться в момент твоей физической смерти и от этого будет зависеть твоя вечная жизнь во славе с Богом. Если отвергаешь покаяние, то будешь на веки осужден (Лк.13, 3).

Кроме молитвенной стражи и Святого часа, Бог хочет, чтобы ты семь раз в день перед Ним останавливался: когда просыпаешься, затем в 9, 12, 15, 18, 21 час и когда идешь спать (ср. Пс. 119, 164) (http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=3505).

Следующими средствами спасения, кроме молитвы, есть пост и празднование воскресенья.

Можно поститься в пятницу и в среду, или даже в понедельник. Некоторые постятся три с половиной дня в неделю (ср. Откр. 11,11):

- от воскресенья вечером до понедельника вечером = 24 часа (1 день)

- от вторника вечером до среды вечером = 24 часа (1 день)

- от четверга вечером до субботы утром = 36 часов (1,5 сутки).

В эти три с половиной дня поста ничего не едят, только пьют воду.

Оба – молитва и пост – требуют внутреннего самоотречения (Мтф. 24-26). Надо также поститься от греха, от различных зависимостей и бесполезных информаций.

Празднование воскресенья – дня Воскресения

Иисус Христос в пятницу умер за нас на кресте. В ночь с субботы на воскресенье воскрес из мертвых. Вся эта ночь является святой. На 50-й день после своего воскресения Иисус послал на апостолов Святого Духа. Это также было в воскресенье. Как мы переживаем события Воскресения и Сошествия Святого Духа? На сайте патриархата есть детальное описание этого (http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?category_name=prazdnovanije-voskresenija).

Если христиане Европы будут каяться и непрерывной молитвой обращаться к Богу, то не дойдет до катастрофы. Поэтому и ты совершай покаяние и присоединись к молитвенной стражи!

 

+ Илья

Патриарх Византийского Католического Патриархата

Львов, Украина, 02.08.2012

 

Мир в Боге.ру

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: