Джон МакАртур: Америка идет по пути разрушения.

В категориях: События и вести


Пастор Джон МакАртур: Америка погрязла в сексе, абортах и гомосексуализме

Евангельский пастор Джон МакАртур считает, что Америка идет по пути разрушения. Он доказывает это тем, что страна погрязла в сексе, абортах и гомосексуализме, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

«Я не знаю, сколько времени осталось у нашей страны», — заявил пастор во время своей проповеди в церкви «Grace Community Church» в городе Сан-Вэлли, Калифорния. — Мы на пути изгнания нас Богом».

МакАртур отметил, что Господь изливает Свой гнев на Америку сегодня и что Бог покидает нацию. По его словам, когда это происходит, люди придаются в руки последствий от их собственного поведения. Вначале общество вязнет в порнографии и сексе, а потом в гомосексуализме и таких болезнях как ВИЧ/СПИД. Ну и, в конце концов, подчеркнул служитель, люди начинают ненавидеть Бога.

Кроме того, пастор сказал, что Демократическая партия в своей программе утвердила все то, что ненавидит Бог. «Демократическая партия внесла в свою программу все грехи из 1 главе Римлян, — объяснил МакАртур. — Они утверждают то, что Бог осуждает. Они возвеличивают то, за что Бог наказывает».

Также пастор раскритиковал церкви, которые признают однополые отношения и ставят на церковные позиции гомосексуалистов, как делает Епископальная церковь. По его мнению, ответственность церкви «говорить людям правду о Царстве Бога, и о том, кто может в него войти, а кто – нет».

Напомним, ранее пастор церкви «Liquid Church» в Нью-Джерси Тим Лукас заявил, что Америка не является христианской нацией.

mirvam.org


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: