Сила и мощь Спасения

В категориях: Движение все – но цель еще лучше

СТИННЕТ БАЛЛУ


Спасение надежно, благодаря своей силе

 

Сила спасения удивительна. В этом изучении мы рассмотрим две мысли: Перевоплощающая Сила Спасения и Успокаивающая Сила Спасения. Настоящий корень спасения любого человека - это перевоплощение, которое спасение производит в его жизни. Во 2-Коринфянам 5:17 нам говорится, «Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.» У нас в мире складывается довольно такая трогательная ситуация, когда многие люди исповедуют спасение, и не имеют никаких изменений в своих жизнях.

Мы не должны осуждать спасение других, но я верю, что когда человек спасен, он покажет доказательства своего спасения, изменением своей жизни. Когда Бог спасает грешника, Он избавляет его от наркотиков и дает ему надежду. Бог вытягивает его с трясины и помещает в хор. Настоящее спасение изменит блудницу на домохозяйку, пьяницу папу на трезвого папу, и оно изменит отступника на обращенного. Оно выведет человека из ямы ада этого мира, и поместит его в дом поклонения. Многие мужья перестали бить своих жен и детей. Они перестали тратить свои деньги на алкоголь, наркотики и азартные игры. Теперь они приходят домой трезвыми, и наслаждаются мирными выходными со своей семьей дома и в церкви. Они перестали пить, ругаться, давать клятвы, воровать, обманывать, и остальные грехи, из-за перевоплощенной силы Спасения.

Спасение имеет не только перевоплощающую силу, но также и утешительную силу. Мы читаем в Римлянах 5:1, «Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом, через Господа нашего Иисуса Христа». Это настоящее благословение видеть мир, который приносит спасение в жизнях и семьях верующих, когда они спасаются по благодати Божией. Я думаю, что лучшая картина этого найдена в книге от Марка 5:1-20, в истории одержимого человека из страны Гадаринской. Он жил среди гробов, не был одет, и они не смогли укротить его. Однажды он встретил Иисуса и получил великое спасение. Это изменило его так сильно, что следующий раз, когда вы видите его, он сидит у ног Иисуса. Он одет и в здравом уме.

Снова, я говорю, Аллилуйя! какое великое Спасение.

 

ДК. СТИННЕТ БАЛЛУ Основные библейские доктрины для начинающих верующих

Мир в Боге.ру

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: