Медведев попал в список самых невлиятельных мужчин 2012 года

В категориях: Общество, Церковь и власть


Ольга Селиверстова    

 

Рядом с ним Ткачев, Прохоров, Варламов и другие

В ответ на список американского журнала GQ, российская версия издания опубликовала список самых невлиятельных мужчин уходящего 2012 года в России. Неожиданно в этот рейтинг попал премьер Дмитрий Медведев. Также самыми невлиятельными мужчинами названы краснодарский губернатор Александр Ткачев, экс-кандидат в президенты Михаил Прохоров, оппозиционер Илья Варламов и другие известные в политике, культуре и спорте личности.

В двадцатке самых невлиятельных российских мужчин 2012 года по версии журнала GQ оказался премьер-министр Дмитрий Медведев. Журнал считает, что Медведев «не смог повлиять вообще ни на что, хотя мог на многое».

Кроме российского премьера из политиков в список попали губернатор пострадавшего от наводнения Краснодарского края Александр Ткачев, экс-кандидат в президенты, лидер партии «Гражданская платформа», олигарх Михаил Прохоров, еще один олигарх, только опальный — Борис Березовский оппозиционные активисты Максим Кац и Илья Варламов, а также недавно уволенный глава ОАО «Российские космические системы» Юрий Урличич.

В списке оказались и бывшие адвокаты осужденных участниц группы Pussy Riot Марк Фейгин и Николай Полозов.

В рейтинг журнала попали и спортсмены - футболисты Игорь Денисов и Александр Кержаков, а также деятели культуры - художник Марат Гельман, актер Сергей Безруков.

Самыми невлиятельными мужчинами по версии американского журнала GQ, опубликованного ранее, стали проигравший на выборах Митт Ромни, певица Мадонна, артист Готье, сценарист Аарон Соркин и другие.

mk.ru


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: