Служение фильма «Иисус» выходит на новый уровень

В категориях: События и вести


Служение фильма «Иисус» идет в ногу со временем, и уже через пару недель запустит через Интернет платформу-приложение. Это устройство сможет загружать части фильма или фильм целиком на любой компьютер или мобильные устройства, такие, как смартфоны и аналогичные устройства, в любой части мира и в любое время, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Christian Telegraph.

Это значит, что десятки миллионов людей в закрытых странах смогут увидеть и услышать Евангелие на своих смартфонах или видеоустройствах на своем родном языке, независимо от того, где они живут или как опасно там для христиан.

Пастор в Восточной Азии охотно планирует использовать этот инструмент для проповеди Евангелия иностранным студентам, которые учатся в его городе. Он сказал, что приложение может также помочь достигать иностранных бизнесменов.

Пасторы, евангелисты, миссионеры и верующие всего мира ждут эту революционную платформу, чтобы поднять на новый уровень свою работу по провозглашению Христа.

«Молитесь за пользователей этого нового приложения, чтобы они делились Евангелием с другими. Молитесь, чтобы люди имели доступ к веб-сайту и могли быстро и легко найти то, что они ищут, и чтобы они извлекли из этого пользу. Молитесь за миссионеров, партнеров служения и других верующих, которые смогут через это устройство благовествовать», - заявляет служение.

cnlnews.tv

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: