Грег Лори: что нужно знать каждому верующему последнего времени

В категориях: Общество, Церковь и власть


В нашем мире происходят вещи, которые действительно являются знамениями последнего времени, сказал евангелист Грег Лори.

Проповедник не в первый раз делает такое заявление. «Что должен знать каждый верующий последнего времени» - это название послания Лори, которое услышали тысячи людей во время христианского общения в Риверсайде, Калифорния.

«Я верю, что это действительно признаки последнего времени, предупреждающие о том, что Христос скоро вернется, - сказал он. - Как родовые схватки, пророческие события, описанные в Библии, происходят все сильнее и чаще».

«Будут притворщики, искусные подделки, фальшивые христиане, проблемы, - сказал он. - Есть люди, которые притворяются, что являются кем-то, кем они не являются – лицемеры в самом прямом смысле слова. Они играют спектакль».

«Что нам следует делать как верующим, живущим в последнее время? - спрашивает Лори. - Жить в соответствии с вашей верой в скорое возвращение Иисуса».

«Так же, как постовой на дороге внезапно напоминает водителю о его скорости, и тот сбрасывает ее, возвращение Иисуса должно влиять на то, как живут христиане, - говорит он. - Если мы действительно верим, что Иисус вернется, это должно влиять на наше поведение».

И все же многие верующие становятся жертвами сатанинского изощренного искушения компромисса.

Такие «маленькие грешки», которые некоторые стараются оправдать, работают, как закваска, и проникают в каждую область жизни человека, сказал Лори, цитируя библейские притчи.

«Мы должны содержать свою жизнь в чистоте», - сказал он общине, призывая их покаяться в любых компромиссах в их жизни.

Он также призвал христиан привести как можно больше людей ко Христу, подобно сети, забрасываемой в воду, чтобы поймать многие виды рыб.

Последние дни, объяснил он, состоят из восхищения (когда «все истинные верующие» будут восхищены на небеса), периода великой скорби, появления антихриста, битвы при Армагеддоне, второго пришествия Христа, тысячелетнего царства (1000 лет правления Христа на земле) и затем, наконец, небеса и земля станут едины.

«Мы увидим добро и зло, и Господь в итоге победит», - заявил он.

 

cnlnews.tv

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: