Мы должны молиться, потому что молитва это – великая привилегия!

В категориях: Спаси и защити

032413_0616_1.jpg


Рягузов В.С.

Далеко не каждый может поговорить с президентом страны, губернатором или мэром. Между ними и простым человеком множество преград. Время великих людей расписано по минутам и оно дорого стоит. Мне показывали в США ресторан, в котором желающий всего за 5 тысяч долларов мог бы поговорить с бывшим президентом Горбачевым. И кому повезло пообщаться с великими людьми, рассказывают об этом с гордостью и с особой теплотой.

Разговаривать с Богом, Творцом вселенной — честь несравненно большая! И нам она оказана. Разве нормально пренебрегать столь великой честью? Не будем считать, что Богу ничего не стоит уделить нам пару минут. Божье время дорого стоит! Его стоимость выражена не в золоте или алмазах, а в безгрешном совершенстве приходящих. У нас такого совершенства нет, однако, безлимитный трафик общения с Богом оплатил за нас Сын Божий Иисус Христос Своей смертью. Он подарил нам такую привилегию! Можем ли мы ей пренебречь?

Красивая царица Астинь была позвана царем на пир, однако, отказалась прийти. Ей каприз затмил понимание, что быть званной к царю - великая честь. «Я не кукла, чтобы меня показывали пьяным мужчинам!», — заявила, наверное, царица. Из-за пренебрежения монаршим призывом она была лишена славных привилегий первой леди страны и уже не видела ни царского лица, ни царских почестей.

Бойтесь пренебрегать великой честью быть званными на аудиенцию к Богу!

ryagusov.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: