Переедание – самое большое искушение для современных протестантов Америки, хотя есть и другие

В категориях: Интересное рядом


Самое частое искушение, в котором признаются протестанты, – переедание, показал опрос, проведенный группой «Барна», сообщает CNL-NEWS со ссылкой на The Christian Post.

По сравнению с католиками (44%) и остальными американцами (55%) протестанты (66%) чаще всего признаются в искушении съесть слишком много.

Что касается других искушений, то показатели у протестантов примерно такие же, как и у других американцев.

48% протестантов (для сравнения – 60% всех взрослых американцев) сказали, что испытывают искушения беспокойства, 57% протестантов (60% всех) сказали, что борются с откладыванием дел, 42% (44% всех) сказали, что трата слишком многого времени на СМИ часто или иногда является для них искушением, а 40% (41% всех) жалуются на свою лень или «работу не в полную силу».

Немного более трети (как протестантов, так и всех остальных) признались, что тратят больше денег, чем могут себе позволить.

Другие распространенные искушения включают сплетни (26% всех – 22% протестантов), чувство ревности (24% - 20%), просмотр порнографии (18% - 14%), ложь и обман (12%), злоупотребление алкоголем или наркотиками (11% - 3%).

Результаты основаны на опросе OmniPoll, проведенном онлайн с участием 1021 жителя США. Процент погрешности плюс-минус 4%.

cnlnews.tv

1 комментарий

  1. Posted by Pohudet.Org, at Ответить

    Российские исследовательские центры также были обеспокоены вопросом власти церкви и церкви во власти. Насколько большой властью обладает церковь и какие перемены позволяет осуществить эта власть? Развеют ли результаты опросов мифы о том, что православная церковь в России обладает большими возможностями в политике? Об этом вы сможете узнать в февральском пресс-релизе.

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: