Путин приравнял гомосексуалов к педофилам и лишил гей-пары доступа в ЗАГС

В категориях: События и вести


Путин об однополых браках в РФ: "До жертв бы дошло"

 

Позже, уже Нидерландах, президент заметил, что вместо груди посмотрел бы на еду, а то с утра позавтракать не успел: "Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют - не очень". И продолжил разъяснять свою позицию по близким вопросам.

"В РФ нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств", - заявил Путин во время пребывания в Голландии. По его словам, эти люди пользуются всеми свободами и правами, как и другие граждане России, а также подчеркнул, что считает своим долгом как президент РФ учитывать в том числе и интересы представителей меньшинств.

Правда, о легализации однополых браков речи пока нет. "Я с трудом себе представляю, чтобы у нас заработала партия, которая против того, чтобы женщины были в политике. Здесь есть такая партия... Представьте, если бы у нас такая организация, пропагандирующая педофилию, появилась... Я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне вот это разрешили - однополые браки. Вы можете себе это представить? До жертв бы дошло".

"Считаю необходимым защищать права сексуальных меньшинств, но согласимся с вами в том, что все-таки однополые браки детей не производят. И в Европе, и в России мы сталкиваемся с проблемой демографического характера", - отрезал президент. Что касается региональных законов о запрете пропаганды гомосексуализма, то "это говорит о настрое всего российского общества". То есть, это инициатива снизу, а никак не давление из федерального центра, отметил Путин.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: