Обращение пастора к «помазанникам» и целителям

В категориях: Движение все – но цель еще лучше


Обращение Геннадия Мохненко к «особо помазанному» пастору Владимиру Мунтяну

 

В силу ряда обстоятельств, (и отдельно потому что мне сообщили о «моем» покаянии за нижеследующее заявление) хочу еще раз продублировать мое официальное обращение к брату Владимиру Мунтяну и ко всем «особо помазанным» служителям исцеления, один из которых однажды сказал мне что я «хороню пацанов-наркоманов потому что у меня нет веры». Короче… ко всем претендующим на то, что у них есть некая особая (которой нет у других христиан и Церквей) сила, исцеляющая и разрушающая болезни и проклятия:

Мое предложение остается в силе:

1. Оплачиваю авиабилет бизнес класса (вы же не Мохненко что бы в «экономе» корчиться) до Мариуполя

2. По той же причине, арендую и подгоняю вам в аэропорт лимузин (у нас в городе есть такой для свадебных торжеств) что бы браты себя достойно духовному статусу чувствовали

3. Могу даже взять на себя охрану (мои орелики круче их секьюрити — это однозначно и не обсуждается) а то как же вам без нее

3. Арендую хороший номер в отеле у моря (что бы вы как помазанники выспались и вера ваша на рассвете была в полном порядке)

4. Завтрак гарантирую отменный — соответственный статусу гостей…

5. А потом едем к инвалидам в моей Церкви на выбор…

а) В общество детей инвалидов прикованных к постели и скрюченных болячками

б) В нашу дочернюю Церковь для глухонемых христиан

в) К моим друзьям — инвалидам колясочникам

6. Если вы поднимаете ОДНОГО из детей инвалидов, или ОДНОГО из взрослых, если отверзаются уши ОДНОГО из моих глухонемых друзей с меня вам супер-приз…

7. В качестве благодарности за ваш труд продаю хату (мы с сынами готовы на такую жертву ради наших друзей… в палатках нам привычней…) и отдаю вам пожертвование… ( это конечно не стадионные суммы, но тоже немало… и при этом затрат ни каких)

Но если вы это не можете (по какой либо причине) сделать… Или не хотите… То позвольте мне остаться при своем и считать что ваши стадионные проекты и претензии на особую силу от Господа — пшик и пустой звук… (хотя и отменный маркетинговый ход… )

Так же прошу не заваливать хакерской атакой мои социальные сети (как вы в прошлый раз сделали)… Это лишь является аргументом подтверждающим мою правоту… а не вашу силу. Тем паче что наши хакеры ваших хакеров все равно перехакерят!!!

И уж точно не нужно меня пугать (как кое кто уже пытался делать) — Это совсем смешно… я ведь действительно пуганый-перепуганный за 20 лет пасторского служения…. И уж точно не вашего масштаба ребятками..

И еще….., что бы я не выглядел неверующим радикалом… Я верю, видел много раз и вижу периодически исцеляющую силу Господа в своей жизни, в своем служении и в жизни моих друзей. Но я убежден (читайте мою книгу 15-ти летней давности «Казнить нельзя, помиловать!»), что эта сила не в кармане человеческом и не в стадионных шоу-проектах претендующих на ее особое там проявление.

С уважением и искренней молитвой о всем Теле Христовом

Геннадий Мохненко

P.S. Отговорка типа того что «у моих прихожан я веру убил и потому у нас не сработает» — не пройдет… Поедем в семьи невоцерковленных людей где я еще «не навредил» своим «дурным влиянием»… И там практикуйтесь…

Да и еще..Если у вас «не сработает» все траты на ваш прием нужно будет вернуть…. плюс оплатить мое потраченное время… ( хотя последнее я пожалуй даже готов пожертвовать)

mirvam.org

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: