Призыв не оплачивать коммунальные услуги стал одним из самых популярных в российском интернете

В категориях: События и вести


26-летняя депутат из Курска призвала бойкотировать оплату коммуналки

Призыв не оплачивать коммунальные услуги уже с 1 мая стал одним из самых популярных в российском интернете. Не платить по счетам советует всем гражданам России депутат Курской облдумы Ольга Ли, которая считает этот бойкот единственным средством давления на коммунальщиков и местных монополистов. Не платить по несправедливым тарифам ранее призывала Общественная палата. Однако население пока не готово к такому "акту неповиновения".

В конце минувшей недели в интернете было размещено видеообращение депутата Курской областной думы Ольги Ли, в котором она призывает население всей страны с мая прекратить оплачивать квитанции и тем самым вынудить власть начать борьбу с аферистами в сфере ЖКХ. "Другого способа остановить коммунальный грабеж в масштабах государства не существует", - уверена Ли.

Как напоминает "Независимая газета", рекомендация не платить за услуги ЖКХ звучит не первый раз. Весной 2011 года, когда во многих регионах тарифы выросли слишком резко, Общественная палата призвала население в знак протеста полностью отказаться от оплаты коммунальных услуг. Ведь, несмотря на рост тарифов, количество технологических аварий и отключений вовсе не сокращалось.

realty.newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: