«Мелкие» грешки приводят к непоправимым последствиям

В категориях: Личное освящение - свеча, зажженная во тьме


Мэган Бридлов (Megan Breedlove), один из блогеров журнала Charisma, написала о том, что маленькие и на первый взгляд незначительные грехи являются результатом падения духовной жизни христианина, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

По мнению Бридлов, верующие стараются быть послушными Богу и не совершать таких «больших» грехов как прелюбодеяние, воровство или убийство. Но, совершенно не придают значения «мелким» грешкам- таким как ложь, сплетни или обсуждение других.

«У меня нет искушения, чтобы ограбить банк, поэтому мне и не сложно воздерживаться от этого греха. Но вот, что касается критики или обсуждения других, тут-то мне нужно быть на чеку», — написала автор статьи.

Как утверждает Бридлов, у Бога нет понятия значительный или незначительный грех, маленький или большой. Любой грех оскорбляет Его, и разрушает наши взаимоотношения с Ним. Любой грех имеет последствия, а иногда «мелкие» грешки приводят к непоправимым последствиям. А иногда, мы пытаемся завуалировать наш грех, найти ему оправдание.

«Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть, — напоминает автор статьи, цитируя 1-Коринфянам 10:12. — Те греши, которые мы считаем как не слишком значительными и важными в глазах Бога, они как раз чаще всего и приводят нас к нашему большому духовному падению», — добавила она.

mirvam.org

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: