Хоккеист Илья Ковальчук высказался против пропаганды гомосексуализма

В категориях: События и вести

    

Хоккеист санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук заявил, что поддерживает российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"Я согласен с законом о запрете пропаганды гомосексуализма, - цитирует ИТАР-ТАСС интервью Ковальчука канадскому телеканалу TSN. - Я россиянин и должен уважать законы своей страны. Конечно, подобный вопрос является очень личным. Да, мы живем в свободном мире. Но это наша страна, и все должны уважать подобные решения".

В середине июля Ковальчук со скандалом покинул НХЛ, разорвав долгосрочное соглашение с "Нью-Джерси Дэвилз" и решив продолжить карьеру в санкт-петербургском СКА. За 11 сезонов в НХЛ он набрал 816 очков в 816 играх.

Ранее закон о запрете гомосексуализма среди несовершеннолетних публично поддержала двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, заявившая, что пропаганда нетрадиционных отношений стала бы большим неуважением к гражданам РФ, стране и ее законам. Позднее спортсменка заявила, что ее неправильно поняли.

newsru.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: