Крупнейшая христианская конференция в Японии собрала 3000 человек

В категориях: События и вести


В Киото, Япония, с 11 по 14 октября прошла первая конференция под руководством Empowered21 Asia, в которой приняли участие около 3 тысяч верующих.

«Такая конференция – это крупнейшая христианская встреча в Японии, это историческое событие для всех верующих, в которых прибывает Дух Божий. Меня очень поразило то, что верующие из Японии так искренне ищут силы Святого Духа, и я верю, что благодаря этой конференции в стране наступит пробуждение», - сказал Билли Вилсон, глава и президент всемирного Университета Орала Робертса.

В рамках конференции организаторы призывали всех верующих к переменам и пробуждению в Японии, а также, чтобы они как можно больше стремились донести Благую Весть людям в Японии, особенно в тех местах, которые пострадали от цунами в 2011 году.

Город Киото в переводе имеет такое же значение, как и Иерусалим - «город мира».

Движение Empowered21 Asia было создано для того, чтобы помогать верующим и поощрять в достижении основных задач, с которыми сталкиваются верующие 21 века. Видение движения – чтобы каждый человек на земле пережил встречу с Иисусом через силу и присутствие Духа Святого до дня Пятидесятницы в 2033 году.

Следующая конференция Empowered21 Asia пройдет с 18 по 24 мая 2015 года в Иерусалиме.

cnlnews.tv

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: