Что еще можно запретить в олимпийском Сочи?

В категориях: События и вести


Вера Кичанова    

Подготовка к сочинской Олимпиаде вышла на финишную прямую – за месяц до начала Игр город перешел на спецрежим. Многие россияне возмутились, когда из-за надвигающейся Олимпиады на борт самолета запретили проносить любые жидкости, включая средства личной гигиены и лекарства. Но жителям Сочи сейчас намного труднее. С 7 января в городе действуют особые меры безопасности: десятки тысяч военных, солдат и сотрудников МЧС и даже 800 кубанских казаков охраняют его, въезд в город закрыт, а жителям запрещено пользоваться личным транспортом. Что еще запретили в олимпийской столице накануне спортивного праздника?

Рост цен

Жить без регистрации

Личный транспорт

Митинги

Гостей с Кавказа

Белье на балконах

Лыжи на стадионах

Инстаграмить спортсменов

Отмечать Новый год

Где-то мы это уже видели

Что еще можно запретить в Сочи?


Ругаться матом. Говорят, что русский мат знают во всем мире, а нецензурная брань на улицах олимпийского Сочи подпортит имидж хозяев Олимпиады в лице зарубежных гостей.


Носить бороду. Зарубежные СМИ и так пестрят сообщениями о террористической угрозе в Сочи – не стоит лишний раз нервировать гостей Олимпиады.


Продавать алкоголь. Русский – значит трезвый, праздновать безоговорочную победу нашей сборной можно и без ста грамм, а сувенирную Russian vodka продавать иностранцам по паспорту.

Отпускать детей без сопровождения

Выходить из дома без билетов на соревнования.

Купаться в море. Ну, мало ли что.

 

slon.ru

Газета Протестант.ру

Мир в Боге.ру

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: