Попытки перейти на здоровое питание все время проваливаются. Выход – очищать организм от токсинов.

В категориях: В здоровом теле


Энтеросорбенты продляют жизнь

 

Вопрос сохранения активности и здоровья до глубокой старости волнует людей не первое столетие. Медики, биологи и другие ученые веками исследуют поведение живых организмов, фиксируя результаты, создают различные программы оздоровления, не всегда эффективные и безопасные.

Что же сейчас?

В XXI веке, когда возможности каждого человека следить за своим здоровьем и состоянием почти не ограничены, исследования в области ЗОЖ стали самыми массовыми. При этом высокий уровень знаний позволяет отсекать бесполезные методики на уровне разработки, а также определять наиболее вредные условия для жизни человека без прямых экспериментов.

Многолетние исследования подтвердили древний тезис «ты то, что ты ешь», выяснив, что именно пищеварительная система является основой крепкого здоровья и долголетия. Разумный подход к питанию и физические нагрузки во многом обеспечивают устойчивый иммунитет и хорошее самочувствие.

Однако…

Однако здоровое и правильное питание многим недоступно, и дело не в стоимости, а во времени, которое необходимо затрачивать на приготовление и прием пищи. Все чаще люди отдают предпочтение фаст-фуду, «еде на вынос» и некачественным полуфабрикатам, в надежде уложиться в бешеный ритм жизни, урезав время обеда и ужина.

Конечно, освободившиеся час-полтора дают временное преимущество в решении многих рабочих задач, однако взамен мы отдаем свое здоровье: современная «быстрая» пища содержит множество токсинов, трансжиров, консервантов и прочих опасных веществ. Поскольку они не являются естественными, организм не способен вовремя их распознать и вывести. Постепенно происходит засорение желудочно-кишечного тракта. В ответ на это организм хуже усваивает полученную пищу, меньше сопротивляется различным заболеваниям и ослабляется. Действие токсинов постепенно расшатывает обмен веществ, ведя к ожирению, атеросклерозу, гипертонии и сердечной недостаточности. Печень и почки, стараясь вывести токсины из организма, испытывают сильнейшие нагрузки и постепенно ослабляются.

И что же делать?

Попытки убедить людей перейти на более здоровое питание проваливаются не первое десятилетие. Поэтому ученые разработали специальные энтеросорбенты, призванные своевременно очищать организм от накопившихся токсинов. Детоксикацию необходимо проводить регулярно (ежеквартально при хорошем самочувствии или ежемесячно, если возникают проблемы со здоровьем, в том числе, когда используются лекарственные средства), курс занимает неделю.

Энтеросорбент европейского уровня на данный момент есть и в России. В Европе очищение Энтеросгелем входит в стандартные программы детоксикации организма, рекомендованные дозировки – 1,5 столовые ложки утром и вечером в течение недели.

Если неправильное питание уже привело к печальным последствиям в виде ожирения или сердечно-сосудистых заболеваний, рекомендуется сочетать детоксикацию Энтеросгелем с индивидуальными лечебными программами.

 

enterosgel.ru


 

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: