Господи, помоги мне прощать – Молитва скинии.

В категориях: Молитвы и размышления,Прошу Тебя

славлю2

Господь Иисус Христос, я христианин. Я избавлен от сатаны. Теперь я буду жить как христианин, говорить как христианин, думать как христианин. Я хочу не только называться христианином, но иметь искренность в своем сердце. Отец, сделай меня праведной личностью Словом и Духом. Сделай меня честным человеком! Отец Небесный, помоги мне весь день быть праведным и верным. Помоги мне всегда платить десятину и стать верным благовестником словом и делом. Отец мой, помоги мне прощать. Помоги мне любить людей. (Чрезвычайно важно всех прощать, не оставляй и капли ненависти в своем сердце).

Отец, я прощаю (назовите имена людей). Отец, дай мне сильное желание прощать. О, Бог мой, я прощаю их всех!

Господи, я раскаиваюсь за непослушание Тебе, за свое упрямство и неведение. Я отрекаюсь от всякого невежества, тьмы, разрушительных слов, и силою Твоей крови да аннулируется действие всех неверных слов на мой дух.

Отец, помоги мне стать скромным. Убери всякий дух надменности из моего сердца и помоги мне стать смиренным пред Тобой! И сделай меня свободным от зависти и жадности, что есть идолопоклонство. По моей молитве, Дух Святой, освящай меня и изменяй меня каждый день.

Преобразуй меня обновлением ума, чтобы я мог познавать Твою волю в своей жизни (Римлянам. 12:1-2). Господи, силою Твоей Крови да будут очищены и исцелены мои память, подсознание, чувства и эмоции. От всякого негатива очисти, от всякой боли исцели. Я принимаю исцеление и целостность своей души. И да будет моя воля в Твоей воле. Я объявляю в духовный мир, что двери для негатива (бунт, осуждение, непрощение, отверженность, гордость, заниженная самооценка и т.п.) закрываются.

Именем Иисуса Христа, Аминь

Дмитрий Шатров,

«Молитвенник» “ВЕРХНЯЯ КОМНАТА”, 2008

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: