Как молиться, когда мы прощаем ближнего.

В категориях: Молитвы и размышления,Спаси и защити

проще

Эдвард Курас,

Всегда важно прощать от всего сердца, как велит нам Господь, а не просто произносить заученную молитву. Для того, чтобы молитва имела эффект, она должна исходить от сердца.

«Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его» (Матфея 18:35).

Иисус всегда смотрит на сердце, а не на наше поведение – мы не сможем обмануть Его. Поэтому, всегда важно прощать от всего сердца, как велит нам Господь, а НЕ просто произносить заученную молитву как будто это магическое заклинание.

Важность слов.

Пожалуйста, помните о важности слов в нашей молитве о прощении. По определенной причине, Бог создал вселенную, в которой слова имеют силу. «И сказал Бог: да будет свет. И стал свет» (Бытие 1:3). Слова, которые я говорю, превращают мои мысли в реальность. Как только они сказаны, происходит событие, как если бы был подписан юридический документ в духовном мире. Слова могут быть плохими (например, слова проклятия). Такие слова принесут проблемы. Или слова могут быть хорошими. Такие слова принесут жизнь (например, слова благословения). Хотя Библия не объясняет нам, почему слова имеют силу, она точно ставит нас перед фактом, что они имеют силу.

Эдвард Курас,

«Я дам вам покой. Как вы можете обрести мир, который обещал Иисус», Copyright © 2003 by Edward Kurath Published by: Divinely Designed P.O. Box 999  Post Falls, ID 83877.

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: