Молитва прославления премудрости Христа.

В категориях: Благодарю Тебя,Молитвы и размышления

молитва2

Джон Пайпер,

Отче, мы вместе с псалмопевцем говорим, что дивно для нас ведение Твое, – высоко, не можем постигнуть его. Мы трепещем перед Твоим бесконечным познанием и премудростью.

У нас есть множество вопросов. А у Тебя ответы на эти вопросы. Для Тебя нет тайн. Нет фактов, которые Ты бы не знал, нет проблем, которые Ты не можешь решить, нет явлений, которые Ты не можешь объяснить, нет лживости, которую Ты не можешь увидеть. О, пусть мы увидим и почувствуем, что Твой всезнающий ум вместе с Твоей силой и милостью делает Тебя достойным доверия во всем. В Твоем совете все учтено, включая прошлое и будущее. Твои благие намерения никогда не будут прерваны непредвиденными обстоятельствами. Мы можем рассчитывать на Тебя. И так как мы это уже делаем,

Отче, просим тебя, поделись с нами Своей великой премудростью и великим познанием, чтобы мы жили и любили и в конце умерли так, чтобы это принесло жизнь другим, порадовало наши души и почтило Тебя. Уста премудрых – это источник жизни, а иначе, как мы сможем дать жизнь умирающим. Дай нам столько Твоей премудрости, сколько мы сможем нести.

Во имя Иисуса, аминь.

Джон Пайпер,

Видя и наслаждаясь Иисусом Христом.

Чернигов КП "Издательство "Черниговские обереги", 2005г. — 136 с. Редактор — Соломинская Галина Технический редактор — Величко Ольга Перевод — Рыжикова Елизавета.

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: