Гражданский брак – безбожный союз, который может привести к несчастью.

В категориях: Без рубрики

брак2

Билли Грэм.
Незамужние пары, которые живут вместе, несомненно испытывают недостаток стабильности и принятия окончательного решения, и могут разойтись в любое время, сказал всемирно известный евангелист Билли Грэм. Совместная жизнь и отвержение Божьих принципов может привести к разочарованию.
Это ответ Грэма на вопрос, поставленный его читателем, который обеспокоен тем, что сказать своему племяннику, который живет со своей подругой, и «не заинтересован в Боге».
Ответ Грэма, опубликованный в его колонке в издании The Kansas City Star, состоял в том, что подобные отношения могут закончиться в любое время, и что племянник его читателя напоминает ему людей в дни Исаии, которые говорили Богу: «остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для Тебя» (Исаия 65: 5).
«Во-первых, напомните ему о том, что, хотя он думает, что нашел свое счастье, он на самом деле может столкнуться с большим несчастьем в будущем, так как в таких отношениях всегда не хватает одной вещи: стабильности. Проблема заключается в том, что, в отличие от брака, они испытывают недостаток подлинной приверженности и могут разойтись в любой момент. Что произойдет, если одному из них станет скучно или он расстроится, или найдет кого-то более привлекательного?»
Читатель колонки Грэма написал, что его племянник сказал, что ему не кажется, что жить вместе аморально. Он также ответил своему дяде, что он не верит в Бога, и это касается только его настоящего и делает его счастливым прямо сейчас.
Грэм умолял читателя попытаться убедить своего племянника одуматься и увидеть потребность во Христе. «Вот почему я надеюсь, что Вы убедите его посмотреть в будущее, и увидеть потребность в Божьем водительстве и мудрости», - сказал Грэм. «Эгоистичная жизнь пуста и небезопасна, но Бог любит нас, и Он знает, что лучше для нас. Иисус сказал: "Я пришел, чтобы вы имели жизнь и жизнь с избытком"(Ин 10: 10)».
Затем он попросил своего читателя молиться, чтобы он сам мог служить примером любви Христовой для своего племянника, и чтобы он сам признавал свою потребность во Христе и обновленной жизни.

Перевод Дарьи Дацко
По материалам: The Christian Post.

cnl.news

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: