Благодарственная молитва о благодати Воскресения Христова.

В категориях: Благодарю Тебя,Молитвы и размышления

воскрес

Джон Пайпер,

Отче славы, мы прославляем Тебя за то, что Ты Своей силой воскресил Своего Сына, Иисуса, из мертвых. Мы прославляем Тебя за то, что камень, который отвергли строители, сделался главой угла.

Мы восхищаемся, как Ты все это совершил. Смерть не могла Тебя удержать! Наш последний враг пал пред Твоей силой и торжеством Иисуса над смертью. Мы освободились от давнего врага. А теперь, Боже, дай нам жизнь в богатстве всего, что означает воскресение Иисуса. Вся власть на небе и на земле принадлежит Ему. Никакая сила и никакой враг не может одержать над Ним победу. В конце концов, доверяя Ему, мы получим только добро. Лучшее всегда впереди.

Поэтому, Отче, убери от нас страх, раздражение, разочарование и подавленность духа. Прикуй наше внимание к реальности окончательной победы Христа над смертью. Никогда не позволяй нам забывать или перестать чувствовать вселенскую славу того, что Ты дал Иисусу имя выше всякого имени. Напоминай нам каждый день, когда мы видим разных людей, выдающихся или обычных, что однажды мы встретимся с воскресшим и победоносным Судьей всех народов.

Дай нам дерзновение со смиренным сердцем в милости и могуществе Иисуса. Отче, мы хотим, чтобы наши жизни стоили проявления Его величия. Производи Свою работу в нас ради этого всем Своим могуществом. Мы просим Тебя во имя Иисуса, аминь.

Джон Пайпер,

Видя и наслаждаясь Иисусом Христом.

Чернигов КП "Издательство "Черниговские обереги", 2005г. — 136 с. Редактор — Соломинская Галина Технический редактор — Величко Ольга Перевод — Рыжикова Елизавета.

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: