Молитва: Позволь нам жить в ожидании великой славы Твоей и благодати общения с Тобой.

В категориях: Движение все – но цель еще лучше,Преображаясь и возрастая

пришеств

Джон Пайпер,

Прости нас, Отче, за наше безразличие к пришествию Твоего Сына. Мы не оставили светильники нашего ожидания гореть и не купили масла упования на возвращение Жениха. Мы купили поле и пошли посмотреть на него. Мы купили скот и долго стояли и ахали, какой он здоровый и большой. Мы женились и возжелали нашу жену больше, чем приход Твоего Сына.

О, Господи, прости нас. Мы просим прощения за позор, который наши непостоянные увлечения доставляют Тебе и Твоему рабу, Иисусу. Господи, мы очень хотим измениться. И мы приходим к Тебе за помощью. Приклони наши сердца ко Христу. Открой наши очи к славе Христа. Сделай явление нашего великого Бога и Спасителя «блаженным упованием» в наших сердцах – счастливым упованием, удовлетворяющим упованием.

Разорви нашу зависимость от этого мира, пусть наши мысли будут выше него – там, где Иисус восседает по правую руку от Тебя. Дай нам исполнять заповедь Петра: «Совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа». Освободи нас от тревоги, которая появляется из-за чрезмерной зависимости от обстоятельств этого мира. Сделай из нас принципиальных людей, которые рискуют, но поступают по любви, потому что мы знаем, что эта смертная плоть обретет бессмертие, и это смиренное тело будет преобразовано в такое же славное тело, как у Христа.

Мы любим Тебя, Отче. Мы превозносим явление Твоего Сына. Позволь нам жить в уповании и свободно жертвовать собой ради славы Твоей великой благодати. Во имя Иисуса, аминь.

Джон Пайпер,

Видя и наслаждаясь Иисусом Христом.

Чернигов КП "Издательство "Черниговские обереги", 2005г. — 136 с. Редактор — Соломинская Галина Технический редактор — Величко Ольга Перевод — Рыжикова Елизавета.

Материалы, посвященные раскрытию истин преображения и освящения, вы можете найти на этом сайте.

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: