Немецкая содомия становится юридически необратимой.

В категориях: Аналитика и комментарии,Социология, культурология, история

содом

В Германия третий пол становится главным.

В Германии Верховный суд принял решение ввести в книги записи актов гражданского состояния третий пол. Соответствующие поправки в законодательство должны быть внесены до 31 декабря 2018 года, чтобы графа "пол" не была ограничена лишь вариантами "мужской" или "женский", сообщает vesti.ru.

С 1 ноября этого года в ФРГ в свидетельствах о рождении графу "пол" уже можно оставить пустой. Поправки в закон о гражданском состоянии были приняты немецким правительством по рекомендации Совета по этике Министерства внутренних дел еще в мае этого года.

Отныне в графе "пол" свидетельства о рождении кроме "мужского" или "женского" можно будет, чтобы избежать дискриминации, указывать "интерсекс", "разный" или другое "позитивное определение пола".

"Всеобщее право личности также защищает половую идентичность тех, кто в течение продолжительного времени не может причислить себя ни к мужскому, ни к женскому полу", - говорится в решении суда, пишет sputnik.by.

Решение о "третьем поле" было вынесено по иску человека, который хотел сменить указанный в свидетельстве о рождении женский пол на "интерсекс" или "разный", однако по действующему законодательству не мог это сделать. Ранее иск отклонили несколько судов низших инстанций.

Московский Комсомолец, 15 ноября.

demoscope.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: