Пропаганда гомосексуализма – это холодная война против национальной культуры России, преследующая политико-стратегические цели.

В категориях: Аналитика и комментарии,Верующий в обществе – границы возможного и допустимого,Социология, культурология, история,Христианин и общество

лгб

Р. Блект — кандидат психологических наук.

Какое-то время назад в своем блоге я довольно подробно написал о пропаганде гомосексуализма и вообще всех видов разврата. После чего получил в свой адрес столько оскорблений и угроз, сколько не получал, быть может, за всю предыдущую жизнь. Причем, не было ни одной конкретной, основанной на фактах, претензии, а только общие обвинения: «гомофобия – это фашизм», «ты отсталый», «ты за это поплатишься», или в лучшем случае «ну ты, глупыш, разве не знаешь, что 90% людей с учеными степенями сейчас за гомосексуализм», и т. д.

Кстати, последнее утверждение - очень сомнительное (по крайней мере, в России уж точно пока не так), просто тем, кто выступает за гомосексуализм, почему-то намного проще попасть на ТВ или в СМИ. А для Запада, да – там любого сотрудника университета выкинут с работы за один день, если он скажет что-то против гомосексуалистов или еще что-то “неполиткорректное”. К примеру, одного лауреата Нобелевской премии лишили всех титулов и званий только за то, что он посмел сказать, что согласно его исследованиям у чернокожих людей немного другие гены.

(Cправедливости ради, нужно отметить, что получил и сотни откликов поддерживающие факты и размышления, опубликованные в том блоке, кстати один из них, который написал гомосексуалист с самого рождения, приводиться в конце этого блока и он один побуждающих факторов для написания этого блока.)

И мне тяжело смотреть, как профессионально и грамотно ведется активнейшая пропаганда гомосексуализма. Порой прочитаешь какую-нибудь статью с ведущего российского новостного сайта и понимаешь, что обычный человек, а уж тем более подросток, не заметит обмана, подтасовывания фактов и манипуляций, и у них сознательно и(или) подсознательно пойдет приятие различных форм извращений.

Главный козырь пропагандистов разврата – разыгрывание карты, что якобы гомосексуалисты это угнетенные жертвы.  Мол, нас преследуют и даже убивают, а если мы не будем защищаться то и сжигать нас будут, но мы такие же, как и вы(???). Мы хотим лишь улучшить общество и поддерживаем институт семьи.

Но это – большой миф, умело вложенный в головы тысяч наивных людей. Хотел бы напомнить, что гомосексуалист – это тот, кто никогда не испытывал никакого возбуждения и влечения к противоположному полу, а только к своему, причем без внешнего «обучения». И это – ментальная болезнь. А все остальное – это разврат и извращение.

Если бы кто-то 3-5 лет назад сказал мне, что я довольно жестко буду писать о пропаганде (точнее – навязывании) гомосексуализма, то я бы как минимум удивился.

У меня было и остается больше нейтральное отношение к этим людям. Увидев на улице какое-то насилие, я бы стал защищать человека независимо от того, к какой сексуальной ориентации он относится.

Многих из них я консультировал, часто видел в поле, что человек имел отношения со своим полом и более настойчиво рекомендовал ему почиститься от прошлых сексуальных связей. И из десятков людей, быть может, только один парень был таким от рождения, все остальные занимались этим из баловства или под влиянием пропаганды.

Но совсем несложно увидеть очевидное – за оголтелой пропагандой всех видов разврата, включая гомосексуализм, стоят некоторые крупные банки и транснациональные корпорации.

Именно они обеспечивают пропагандистам разврата поддержку политиков и СМИ. И это приводит к огромным страданиям многих людей, так как напрямую разрушает культурные и семейные ценности. Вряд ли нужно рассказывать, какие «культурные ценности» на нас выливают Голливуд, различные порностудии, показы мод (на Западе практически все популярные модельеры – сексуальные извращенцы) и т.п., и как разрушительно это влияет на людей.

bleckt.com

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: