Мировая война против христианства: взгляд из Америки и Европы.

В категориях: Аналитика и комментарии,Личность, обращенная к Богу,Общество, Церковь и власть,Социология, культурология, история

пограм

В Европе оно уже разрушено, в США - погром продолжается,  впереди битва за Россию.

“Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы” (Ин.3:19-20).

Майкл Пёрл

Верховный Суд США не так давно сделал еще один решительный шаг в легализации греха, он обязал американских христиан уступить безнравственному мировоззрению и безнравственной практике содомитов.

Юридическая система Соединенных Штатов, которая пошла по пути древнего Рима, действует по указанию девяти судебных активистов без всякого обсуждения действий и сбалансированного подхода к ним. 25 июня 2015 года Франклин Грэм в своем интервью консервативному обозревателю и комментатору Тадду Стэрнсу сказал о недавнем решении легализовать однополые браки: “Суд одобряет грех. Теперь начнутся преследования христиан”. Член Верховного Суда Самуил Алито, один из нескольких судей, проголосовавших против такого решения, высказал свое мнение: “Я считаю, что те, кто придерживаются консервативных традиционных взглядов, могут теперь высказывать свои убеждения шёпотом, в укромных уголках своих домов, но если они произнесут их публично, то рискуют быть обвинёнными в фанатизме со всеми вытекающими из этого последствиями со стороны правительства, работодателей и школ”.

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в одной из предвыборных речей обнародовала намерения тех, кто формирует общественную жизнь Америки, то есть свою идеологическую программу. Читая свой телесуфлёр, она уверенно заявила: “Глубоко укоренившиеся культурные правила (ценности - прим. переводчика), религиозные убеждения и структурные отклонения подлежат изменению”. Только подумайте об этом: наиболее активный кандидат в президенты была готова предпринять шаги, чтобы изменить “религиозные убеждения”. Вы хотите, чтобы правительство изменило ваши “религиозные убеждения”? Веру ваших детей? Не видим ли мы в этом тень Навуходоносора  покорись и поклонись, или будешь брошен в печь огненную (Дан.3:1012). Более того, Клинтон утверждает, что это обязанность правительства: изменить вашу “глубоко укоренившуюся” “культуру” относительно содомии, абортов, воспитания детей, брака, сотворения мира, различия пола и всякого библейского убеждения, которое стоит на пути программы левых.

Сексуальное образование в общественных школах уже изменило взгляды молодежи. Согласно Pew Research Center, 74% взрослой молодежи от 18 до 34 лет одобряют “однополые браки”. По некоторым подсчетам, 90% детей, учащихся в общественных школах, также одобряют их. В общественных школах детям запрещено молиться перед едой и упоминать имя Бога в разговорах и, в некоторых случаях, в домашних заданиях. Учение о сотворении мира высмеивается, эволюция обожествляется, детей учат, что пол можно изменять, влияние христианства на историю отвергается. Если вы решили обучать своих детей дома, вы приняли правильное решение.

Обозреватель Кейл Томас сказал: “Что-то очень странное, если не граничащее с коварством, происходит в этой стране. Нет белого и черного, все цветное”. В течение одного поколения или немного больше наблюдается тенденция отрицания абсолютной правды и принятия философии морального релятивизма. Сегодня существует столько “истин”, сколько людей живет на свете. И все эти “истины” принимаются с уважением, за исключением той, которая только и есть настоящая истина.

В реальной жизни мы видим, что: неверие господствует, наша страна унижается, наблюдается постоянное проникновение социализма в страну. Вера находится в пренебрежении, но за последние пять лет особенно усилилась духовная война. Силы тьмы больше не удовлетворяются тем, что они сидят во главе стола. Они хотят занимать весь стол и требуют, чтобы вы одобряли всё то, чем они хотят вас “накормить”. Сейчас для них недостаточно того, что вы можете встать из-за стола и сказать: “Поступайте, как хотите, только оставьте меня в покое”. Согласно их новой программе, они хотят, чтобы вы были с ними и заставить вас одобрять их методы и цели общественного устройства. Левые либералы особенно противятся всему тому, что ведёт к признанию Творца как Законодателя. В последние пять лет либеральные строители американского общества неистово стараются запретить всякое инакомыслие и, в первую очередь, христианство.

Тадд Старнс, выступая на конференции “Вера и Свобода” в июне 2015, заявил: “Американский образ жизни подвергается нападению. По существу, ведется явная и агрессивная война с религиозной свободой в США, и цель этой войны не иудеи, мусульмане или индуисты. Это война против религиозной свободы христиан… речь идет о том, будет или нет правительство налагать ограничения на совесть и убеждения людей веры… наш бизнес, наша страна и наши церкви под угрозой”.

Мало того, что наше законодательство поддерживает свободное и не подлежащее осуждению проявление всех форм извращения и убийство младенцев; содомиты не успокоятся до тех пор, пока не заставят нас признать их мораль равнозначной нашей. Кэйл Томас охарактеризовал это яростное движение, говоря, что активисты ЛГБТ “хотят внедриться в церкви… (и) потребовать, чтобы в христианских школах, с церковных кафедр и на библейских занятиях преподавался матeриал, который они считают узаконенным”. До тех пор, пока “строители общества” подозревают, что где-то в глубинке существует небольшая группа людей, собирающихся в маленькой сельской церкви, и которые учат своих детей библейским истинам, они не прекратят своей яростной войны против истины. И этих малых групп верующих с каждым часом становится всё меньше.

“Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы” (Ин.3:19-20).

Либеральная элита Америки и Запада в целом разработала целую стратегию последовательных шагов, направленных на подрыв фундаментальных основ христианства как личной веры, важного социального института общества и целостного мировоззрения сотен миллионов верующих. В Европе такая стратегия уже практически достигла своих целей. Традиционное христианство разрушено необратимо. В Америке – она в самом разгаре. Вот основные три направления главного удара по христианству: 1.Отмена свободы слова. 2. Законодательное выдавливание ценностей и практики христианства за рамки закона. 3. Натравливание «мирских», «номинальных» христиан против учения и практики своей церкви, против братьев и сестер по вере.

«Твердое основание», выпуск №3, ДЕКАБРЬ 2015.

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: