reveal@mirvboge.ru

После молитвы будь спокоен и смотри.

В категориях: Молитвы и размышления,Прошу Тебя

молитва

Давид Вилкерсон

Пусть у вас не будет сомнений: Наш Бог — нежный и любящий Отец. Бывает время плача, время, когда мы преодолеваем страх. И сейчас многие в Теле Христовом борются со страхом, опасаясь будущего.

Будучи пастором многие годы, я не относился легко к этой проблеме. Я часто молился: «Господи, Ты требуешь, чтобы Твои люди оставшись без работы и потеряв свои дома радовались.  Но, когда они страдают и в отчаянии, они не любят петь. Разве Ты не можешь помочь им?

Через все Евангелия мы видим снова и снова, что Господь упрекал Своих учеников за их неверие, говоря: «Где ваша вера?» (Лк. 8:25) И в Ветхом Завете, возле Чермного моря, когда сыны Израилевы пытали своего вождя, я верю, что Господь не упрекал Моисея, говоря: «Что ты вопиешь ко Мне?» (См. Исход 14:15)

Богу не нравились обвинения людей, их заявления, что Он позволит врагу уничтожить их. Бог был оскорблен их обвинениями. Борясь или страдая, мы должны взывать к Господу, молясь: «Господи, помоги!» Мы должны принести Ему все наши обиды и разочарования, потому что Он хочет слушать нас.

Он хочет, чтобы мы, после того, как изольем Ему свое сердце, поднялись в вере, посмотрели на свою ситуацию и провозгласили: «Я ничего не могу сделать сам. Бог — моя сила. Поэтому я не буду бояться. Я буду стоять спокойно и видеть спасение Господа.» (Cм. Исход 14:13)

bogoblog.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: