reveal@mirvboge.ru

Молитва о защите от Covid-19

В категориях: Молитвы и размышления,Спаси и защити

От имени Всемирного евангельского альянса Генеральный секретарь, епископ Эфраим Тендеро вознес следующую молитву на фоне продолжающейся пандемии Covid-19:

Наш всемогущий Отец Бог, Творец неба и Земли, Мы дети Твои, живущие в разных уголках мира, приходим сегодня к Тебе, чтобы ходатайствовать за наши  народы, которые почти все в настоящее время находятся под воздействием или угрозой КОВИД-19. Мы славим Тебя за то, что Ты не дремлешь и не спишь, а присматриваешь за нашей землей и нашими народами, особенно в такое опасное время.

Наша помощь исходит от Тебя. Мы взываем к Твоему милосердию и защите от этого вируса. Мы заявляем, что только Ты - наше убежищем, только в Тебе —наша защита. Мы молимся, чтобы Ты защитил наши народы от этой смертельной болезни и спас наши страны от этой угрозы.

Дай нашим правительствам, национальным и местным лидерам мудрость и понимание в выборе принципов, практических мер и стратегического видения в борьбе с КОВИД-19.

Дай нашим чиновникам от здравоохранения и медицинскому персоналу мудрость воспользоваться Твоей силой и властью, особенно когда они заботятся о больных и беззащитных, позволь этой пандемии быстро пройти. Благослови ученых-медиков по всему миру, которые работают не покладая рук, чтобы найти противоядие от КОВИДА-19.

В эти опасные времена даруй нам Свою благодать и мир, чтобы оставаться спокойными и преодолевать страх, потому что дух страха не исходит от Тебя, поскольку Ты дал нам веру, надежду и любовь. Ты дал нам силу и здравый ум. Твое Слово говорит, что Ты будешь хранить в совершенном покое тех, чьи глаза устремлены на Тебя.

Помоги нам отражать в себе образ Иисуса Христа в заботе о нуждающихся людях, которые не могут покрывать свои повседневные потребности и остаются без средств защиты и даже без питания, в то время как более обеспеченные скупают все, оставляя после себя в магазинах пустые полки. Побуждайте нас бескорыстно распространять утешение и помогать изолированным и одиноким, точно так же, как мы получаем утешение от вас в трудные времена.

Наконец, мы молимся, чтобы в разгар этой пандемии Ты объединил нас в любви и  мире между народами, через Свою благодать принес надежду и исцеление на наши земли. Во имя нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа мы молимся, аминь.

Епископ Эфраим Тендеро,

Генеральный секретарь Всемирного Евангельского Альянса

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: