reveal@mirvboge.ru

Обращение о совместной всемирной молитве.

В категориях: Личность, обращенная к Богу,Молитвы и размышления,Общество, Церковь и власть,Спаси и защити

Мир вам, друзья!

По просьбе служителей церквей многих стран мы решили регулярно проводить всемирную совместную молитву в первую и третью субботу каждого месяца. Такое общее молитвенное служение уже проводится (сайт церквей «Преображение»: mohc2016.com) Поддержите эту инициативу!

Следующая, очередная молитва состоится 04 апреля 2020г с 11:00 до 12:00 час. Время московское.  Если из-за большой разницы во времени нет возможности вместе молится, то совершите молитву по своему местному времени. Темы молитвы: За руководителей стран, правительства, парламенты, силовые структуры, СМИ, правящие и оппозиционные партии и общественно-политические движения и, само собой, – за народы, населяющие эти страны, чтобы Господь просвещал их разум и давал силы каждому на своем месте принимать правильные решения, - как написано в 1-м послании Тимофею, 2 гл. 1-4 ст.

Совершим предстоящую молитву, чтобы Господь разрушил все замыслы сатаны против человечества через эпидемию коронавируса. Помолимся, чтобы в странах и народах страх Божий сменил страх человеческий, чтобы люди повсеместно, с Божьей помощью находили в себе силы противостоять греху, чтобы были отменены законы об однополых браках. Помолимся, естественно, и за свои нужды, прежде всего за талант и жертвенность врачей, за самих больных, чтобы Бог их поддержал и утешил в трудную минуту. Воздадим Богу молитву за Церковь, чтобы она, невзирая на трудности, распространяла Благую Весть.

Верю, что все вы усердно взываете к Господу. Пусть эта молитва будет нашим совместным трудом во славу Нашего Бога. Верю, что в этой молитве со всеми  нами будет прекрасное присутствие Духа Святого! Пусть в это трудное время люди во всех уголках земли увидят в этом нашем служении не только могущество, праведность и Святость Отца Нашего Небесного, но и Его милость, любовь, сострадание к каждому человеку! Да пребудет на нас всех Божья благодать, чтобы мы и весь мир с нами стали свидетелями реальных изменений во славу Господа!

Спасибо за понимание!

С уважением, руководитель Международного объединения христианских церквей «Преображение», Президент Международной христианской межконфессиональной ассоциации «МХМД ХХI века»:

Епископ, Виктор Мелещук.

Сайт: www.iicm.ru

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: