reveal@mirvboge.ru

Сингулярно, значит божественно.

В категориях: Бог творения, творчества и красоты,Интересное рядом

Сингулярность: когда наука вновь вернётся к своим духовным истокам.

Евений Халилов.

Материалистическая наука содержит много чисто умозрительных понятий, например, сингулярность. В космологии сингулярность — это нечто необъяснимое, уникальное в своем роде, с параметрами, стремящимися к бесконечности. Никто никогда этого не видел, не трогал, не измерил, не зафиксировал никакими приборами, но ученые пришли к выводу, что это должно быть.

Например, они не знают, что было до т. н. «Большого взрыва», тогда они говорят «была сингулярность» — нечто необъяснимое. Как это описать, объяснить, они не представляют, но просто введя понятие (сингулярность), они считают, что теперь это предварительно объяснено.

Сингулярность можно заменить на Абсолют или или Дух, Бог — и будет то же самое — нечто необъяснимое с материальной точки зрения, с бесконечными параметрами. По сути ученые должны признать существование другой формы бытия, бесконечного бытия, только так появляется объяснение, откуда энергия, масса и все остальное.

Все это уже понято тысячи лет до них. Рано или поздно они придут к тому же, потому что источник мира по всем расчетам должен быть другой природы, которая необъяснима с материальной точки зрения, а значит, это нематериальная природа — это объективно так. Тогда наука вновь вернется с своим религиозным истокам, из которых и вышла.

Современная космология, по сути, находится в одном шаге от религии и только узкие рамки материализма удерживают ученых от дальнейшего продвижения.

rusvesna.su

Добавьте свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: